Search Engine Submission - AddMe rtikel dan File Sharing: Download|| Driver axioo for Windows 7 rtikel dan File Sharing: Download|| Driver axioo for Windows 7 DYTOSHARE

Online CPM Advertising | Advertising blog

Download|| Driver axioo for Windows 7

Tiga hari yang lalu saya menjoba menginstal ulang laptop Axioo neon saya pake windows 7. Walo berbekal cuma ram satu giga, saya paksain aja dan akhirnya sukses installnya, tapi ada masalah buat drivernya. Dalam CD driver yang saya dapat pas beli ni laptop, kaga nyediain tuh driver buat windows 7. Yang ada cuma windows XP dan Vista. Trus saya coba aja masuk ke situsnya Axioo di www.axiooworld.com/  dan saya cari driver buat windows 7.

Dari hasil pencarian, saya gak nemu satupun driver buat laptop saya yang cocok sama windows 7. Untung mbah google masih setia menemani saya, setelah googling ampe berjam - jam, akhirnya nemu juga neh driver yang cocok... barengkali aja ada yang membutuhkan... hehehe....


download aje di sini ---->
Posted on 15.53 by Admin-fadewae and filed under , , , , , | 9 Comments »

9 komentar:

Anonim mengatakan... @ 19 Oktober 2010 11.34

mudah2n sehat dan banyak rejeki telah membantu sesama,, ;d

Anonim mengatakan... @ 19 Oktober 2010 12.09

cara donlot giaman sih ko sepertiya dipermainkan!
emagn saya musti gnomong dimana supaya bisa blilang blog ente bagus?!!1!!

prasaan tanya bagiamana blog sya gimana terus,!
goblok!

Anonim mengatakan... @ 2 November 2010 02.55

good

Anonim mengatakan... @ 2 November 2010 02.59

gmn sihh gann,.,w uda koment tp ga bisa download juga,.,..

Anonim mengatakan... @ 8 November 2010 08.15

bagusss

Anonim mengatakan... @ 22 November 2010 01.10

cara nginstall nya gmn? thx

sumpret mengatakan... @ 22 November 2010 23.30

payah, jadi ribet banget klo mo donlot...
pantes sepi...
ngacir ahh... cari blog yang lebih ikhlas ngasi postingan......
kapok n g akan balik disini lagii.....

Erwin mengatakan... @ 5 Maret 2011 20.30

susah ah......

UX Designers Delhi mengatakan... @ 17 Februari 2016 16.10

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

Posting Komentar

Bola Lover
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis
Read more: http://www.fadewae.blogspot.com