Search Engine Submission - AddMe rtikel dan File Sharing rtikel dan File Sharing DYTOSHARE

Online CPM Advertising | Advertising blog

download|| Bitdefender bootable CD 2010

Virus lagi marak banget akhir-akhir ini... saya menemukan komputer teman-teman saya terinveksi virus, termasuk komputer saya sendiri,, sampai-sampai komputer saya muncul bluescreen karena banyaknya virus. Akhirnya saya mencoba googling buat nyari antivirus yang bootable CD alias tanpa install dan under DOS. Akhirnya saya menemukan Antivirus BitDefender 2010 bootable CD yang saya rasa cukup ampuh dan cepat untuk di jalankan. Selain itu, biddefender juga punya fitur cleaned yaitu menghapus virus tanpa menghapus files. 
langsung aja cekidot ni..


download aja disini 
Posted on 21.35 by Admin-fadewae and filed under , , , , | 7 Comments »

Download|| Driver axioo for Windows 7

Tiga hari yang lalu saya menjoba menginstal ulang laptop Axioo neon saya pake windows 7. Walo berbekal cuma ram satu giga, saya paksain aja dan akhirnya sukses installnya, tapi ada masalah buat drivernya. Dalam CD driver yang saya dapat pas beli ni laptop, kaga nyediain tuh driver buat windows 7. Yang ada cuma windows XP dan Vista. Trus saya coba aja masuk ke situsnya Axioo di www.axiooworld.com/  dan saya cari driver buat windows 7.

Dari hasil pencarian, saya gak nemu satupun driver buat laptop saya yang cocok sama windows 7. Untung mbah google masih setia menemani saya, setelah googling ampe berjam - jam, akhirnya nemu juga neh driver yang cocok... barengkali aja ada yang membutuhkan... hehehe....


download aje di sini ---->
Posted on 15.53 by Admin-fadewae and filed under , , , , , | 9 Comments »

download|| Video Splitter and joined for free

Pernah suatu ketika admin-fadewae mendapat kesulitan saat meng-upload film yang besarnya sampai 700 Mb. Padahal, koneksi internet lemot dan kalau dipaksakan di upload butuh waktu sampai seharian penuh untuk upload file sebesar itu. 

Untuk itu, admin-fadewae mencoba mencari info lewat mbah google.com dan nemu dah software unik buat membagi atau dalam bahasa inggrisnya "split" video. Dengan software ini kita di beri kebebasan buat membagi video kita menjadi ukuran yang kita inginkan. Misalkan file video sebesar 700 MB ingin kita bagi menjadi 2 berarti dalam satu part video tersebut sebesar 350 Mb.

Cara ini menurut admin-fadewae adalah cara yang lebih gampang dari pada kita harus menunggu lama, kita bisa membagi file video tersebut menjadi beberapa bagian sehingga proses upload menjadi lebih efisien.

Nah, setelah kita "split" video tersebut, kita perlu juga menggabungkannya lagi agar video tersebut dapat di tonton dengan sempurna. Admin-fadewae juga menemukan software "joined" atau software untuk menggabungkan file yang telah di split tersebut. 

File video yang didukung antara lain AVI, MP4, MOV, MPG , WMV, ASF, M4V, MKV, DV, VOB dan format umum lainnya.

Download Aimersoft Video Splitter ( 7.5 MB)

Download Aimersoft Video Joiner (7.5 MB)

Posted on 22.45 by Admin-fadewae and filed under , , , , | 4 Comments »

Software anti maling HP terbaru

Pernah kehilangan ponsel atau smartphone anda?? Bagaimana rasanya? menyesal? Sekarang tak perlu menyesal lagi. Buat ponsel atau smartphone yang berbasis symbian, windows dan android sekarang tak perlu cemas. Coba gunakan aplikasi ketiga dari F-Secure. "F-Secure Anti-Theft for Mobile".

F-Secure Anti-Theft for Mobile adalah aplikasi cuma-cuma alias gratis yang bisa kita gunakan untuk mencari tahu handphone kita yang telah di curi. F-Secure Anti-Theft for Mobile menyediakan menu yang bisa di gunakan untuk memproteksi handphone kita seperti melacak keberadaan handphone kita menggunakan google maps, mengunci telepon, mengunci sim card dan menginformasikan menggantian sim card. Fitur-fitur di atas bisa di aktifkan atau tidak sesuai dengan keinginan kita. 

Selain itu, F-Secure Anti-Theft for Mobile sangat mudah digunakan dan bersifat start up, jadi aplikasi ini langsung aktif saat ponsel di aktifkan.

untuk mendownload silakan masuk ke situs http://a6f1b3f0.ubervidz.com
Posted on 14.12 by Admin-fadewae and filed under , | 15 Comments »

Download| MathType.6.7 plus Crack

Belajar Matematika atau menulis rumus matematika di komputer mungkin sulit. Kita perlu mengaktifkan dulu yang namanya equation editor terlebih dahulu. Namun ternyata simbol matematika yang kita butuhkan tidak terdapat di equation editor yang ada, lalu apa yang harus kita lakukan??

Coba software yang satu ini, MathType.6.7. software khusus untuk mengetik rumus atau persamaan matematika yang sangat mudah digunakan. Simbol yang ada pun sangat lengkap dan menarik untuk digunakan. Langsung saja jajal software ini.

MathType.6.7   'fadewae'      6.1 Mb

download di link MediaFire disini

Posted on 14.46 by Admin-fadewae and filed under , , , , , | 7 Comments »