Search Engine Submission - AddMe rtikel dan File Sharing: Januari 2010 rtikel dan File Sharing: Januari 2010 DYTOSHARE

Online CPM Advertising | Advertising blog

Waduh,, Komputer Saya Error!!

Beberapa teman saya mengatakan bahwa komputer mereka tidak mau menyala alias hanya mau booting terus hang. Padahal sebelumnya tidak ada masalah apa-apa. Hal ini sering membuat kita kwatir dan cemas. Lalu apa penyebabnya??
Posted on 21.19 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

Ganti Template ah...

Bosen dengan tampilan blog spot anda yang hanya tiga atau empat warna?? pengen yang lebih menarik dan penuh warna?? join aja di btemplates.com di sini kamu bisa cari template buat blog kamu. di sediain ratusan template yang bisa kamu cari melalui categori yang kamu suka. semuanya di sediain gratis hanya buat kamu...
Posted on 11.45 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

Cara Memasang Iklan Google Adsense di Blogspot

Jika kita sudah mendaftar di Google Adsense dan sudah disetujui oleh pihak Google , maka kita bisa mulai memasang iklan Google Adsense di Blog. Ini untuk menambah pendapatan kita dari Blog, mungkin saja bisa buat nutupin ongkos ngeblog.

Jadi jika ingin blog anda menghasilkan pendapatan dari Adsense, akan lebih baik jika menggunakan bahasa Inggris. Carilah topik-topik yang menarik banyak peminat dan iklannya. Bagaimana cara mencari topik yang banyak iklannya ? (istilahnya high paying keyword) banyak blog dan website yang memberikan tips-tips seperti ini.

Posted on 10.20 by Fadiarta Nugroho and filed under | 3 Comments »

11 Aplikasi Buat promosi Blog anda

Dibawah ini saya mengelompokan beberapa Aplikasi Facebook yang wajib dimiliki setiap blogger, sebagian besar aplikasi sangat berguna untuk memperbaharui status jejaringan sosial lainnya melalui Aplikasi Facebook dan sebagian lagi bisa Anda gunakan sebagai cara termudah untuk promosi blog.

Posted on 12.35 by Fadiarta Nugroho and filed under | 3 Comments »

Open VPN!!

Bagi temen-temen yang pengen punya virtual internet connection bisa make program open VPN.
Program ini sudah teruji kehandalannya dan tidak terlalu memakan tempat..

untuk download klik disini.
Posted on 12.00 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

Solusi Maslah Hardisk: Windows Rusak!

Kasus seputar harddisk yang sering terjadi adalah Windows di dalam harddisk tersebut rusak parah sehingga kita tidak bisa masuk ke dalamnya. Pada kasus seperti ini, satu-satunya solusi adalah melakukan instalasi ulang Windows. Masalahnya, sering kali di dalam harddisk atau partisi berisi Windows tersebut masih terdapat berbagai file penting yang harus diselamatkan. Lalu, bagaimana mengambilnya?
Posted on 19.28 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

Windows Lemot?? Say Good bye..

Otak-atik regristri dibilang gamapang-gampang susah, ya memang gampang. Jadi yang tidak tahu apa itu registry harus belajar dulu apa fungsinya registry. Yang udah tahu baik itu dikit atau banyak atau sama sekali tidak tahu, ini ada sedikit tip yang bisa anda lakukan kepada komputer anda. Sebagian besar dari tip ini sudah dicoba dan dan hasilnya lumayan, bisa buat nambah kecepatan dan keamanan komputer. Bagi yang kantong tipis atau malah gak ada kantongnya, bisa menerapkan cara ini. Dari pada membeli tool kemanan yang harganya mahal.

Registry adalah penentu cara kerja OS Windows XP,
Posted on 19.21 by Fadiarta Nugroho and filed under | 2 Comments »

Mengubah blog ke domain .co.cc (free)

Biasanya ketika membuat blog di blogger, kita akan mendapat nama blog http://namablog.blogspot.com, kita bisa merubah nama domain blog dengan yang lebih bagus. Salah satu layanan penyedia domain gratis yaitu co.cc. Jadi nantinya nama domain blog kita akan menjadi http://namablog.co.cc. Kemarin saya coba mengganti domain blog saya ke co.cc, dan ternyata berhasil dengan mudah.
Posted on 17.49 by Fadiarta Nugroho and filed under | 5 Comments »

Monggo Kerso

Disini anda bisa mendownload lagu sepuas anda. 

Ayo download Mp3 yang anda suka!!!

Untuk download klik pada judul lagu..

1. Armada-Mau dibawa kemana

2. Ello,Ipang,Barry_st_LocoLala-Semangat Baru

3. Vierra-Rasa Ini

4. Geisha-Tak Pernah Ada

5. Anang-Separuh Jiwaku Pergi

6. Lyla-Jantung Hati

7. Mulan Jameela-Cinta Mati III

8. Firman-Kehilangan

9. Bunga Citra Lestari-Karena kuCinta kau

10. Gigi-Sang Pemimpi



Posted on 16.43 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

SMADAV 2010 + KEY

Ini dia antivirus lokal buatan Indonesia yang lagi nge-tren saat ini. Smadav 2010 di lengkapi dengan real time protector, sangat sesuai untuk menjaga komputer anda dari serangan virus-virus lokal.


Untuk mendownload klik disini.

Key sudah dicoba aman untuk digunakan.


try it..


Posted on 16.25 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

Geng Pengembaraan Bermula (Upin-Ipin)!!

Badrol dan Liem, dua sahabat dari Kuala Lumpur berencana menghabiskan masa liburan mereka, menengok kakek Badrol di Kampung Durian Runtuh. Bertahun-tahun lalu, Badrol tinggal bersama kakeknya dan ia merindukan suasana kampung yang bersahaja beda dari kota.
Posted on 16.01 by Fadiarta Nugroho and filed under | 0 Comments »

NTLDR Missing!!

Anda para penggemar windows, mungkin pernah mengalami dimana ketika komputer anda dinyalakan malah muncul tulisan NTLDR missing. Padahal anda ngga ngerasa berbuat apa-apa yang bisa bikin komputer anda bertingkah aneh seperti itu.

Hal ini karena file NTLDR dalam partisi hardisk anda telah di pindah atau di hapus.

Posted on 17.02 by Fadiarta Nugroho and filed under | 2 Comments »