Search Engine Submission - AddMe rtikel dan File Sharing: Download Software VPN 2010 rtikel dan File Sharing: Download Software VPN 2010 DYTOSHARE

Online CPM Advertising | Advertising blog

Download Software VPN 2010

Mungkin temen-temen pernah mengetahui dan mungkin juga tidak mengetahui apa itu VPN.Saya akan menerangkan serba sedikit tentang VPN. VPN adalah sebuah bentuk dari WAN (Wide Area Network). Kunci utama dari VPN, adalah pada kemampuannya menggunakan jaringan public seperti Internet untuk mengakses jaringan lain macam kita mengakses rangkaian local. VPN sendiri menggunakan jalur internet sebagai connection. setiap komputer berhubung melalui jalur VPN , tiap2 komputer dapat mengakses ke komputer lain dengan menggunakan IP hostname yang telah diberikan oleh VPNserver, tidak menggunakan IP public.Saya ambil contoh pada gambar dibawah, katakan kesemua rangkaian dibawah adalah didalam satu jabatan tetapi berlainan negeri. Jadi dengan adanya VPN ini, rangkaian dari A dapat terus berhubung dengan rangkaian dari B dengan menggunakan IP yang telah ditetapkan oleh VPN server tanpa menggunakan IP public dari ISP(Internet Services Provider).


 Berikut software - software VPN yang bisa temen-temen gunain :
 1. Free VPN
 2. UltraVPN
 3. CyberGostVPN2010
Posted on 15.56 by Admin-fadewae and filed under , , , , | 11 Comments »

11 komentar:

Anonim mengatakan... @ 1 Juli 2010 13.19

bisa kasih info penggunaannya gak boss

genth mengatakan... @ 1 Juli 2010 15.37

emang masih bisa dipake nih vpn?

genth mengatakan... @ 1 Juli 2010 15.41

emang masih bisa digunakan nih vpn?

Anonim mengatakan... @ 2 Juli 2010 03.29

http://ipangsan.web.id/implementasi-vpn-pada-windows-server-2003/

Admin-fadewae mengatakan... @ 10 Juli 2010 13.35

bisa di pake semua kok!! tinggal masukan username dan pasword terserah anda.

Anonim mengatakan... @ 15 Juli 2010 11.26

hari ini udah ga bisa dipake ya bos?..

Anonim mengatakan... @ 15 Juli 2010 13.50

ow ow ternyata cyberghost.. masih lancar dan cepet banget... thank's Bos...

Admin-fadewae mengatakan... @ 15 Juli 2010 19.39

terima kasih atas kunjungan anda... Semoga bermanfaat....

Anonim mengatakan... @ 26 Juli 2010 16.11

bos terima kasih

Admin-fadewae mengatakan... @ 26 Juli 2010 19.44

sama-sama, terima kasih atas kunjungan anda. Semoga bermanfaat...

Anonim mengatakan... @ 4 Oktober 2010 16.17

bs jln gak bos?

Posting Komentar

Bola Lover
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis
Read more: http://www.fadewae.blogspot.com